05uw – Putra Lebron James masuk LGO4D dalam draf NBA tahun ini

by

in

05uw – Putra LeBron James, Bronny, dirumorkan LGO4D hendak masuk dalam coret- coretan pemeran NBA 2024, terbebas dari tahun pertamanya di bola basket kampus( NCAA) di University of Southern California( USC) bukanlah gampang.

Diambil dari AFP, Sabtu, James berkata lewat alat sosialnya kalau ia hendak menjajaki coret- coretan itu sekalian merambah gerbang memindahkan NCAA yang membolehkan ia alih ke regu akademi besar lain.

“ Aku hadapi tahun yang naik serta turun, tetapi, seluruh itu menaikkan perkembangan untuk aku selaku seseorang laki- laki, siswa, serta olahragawan,” tutur Bronny James.

Ia pula akseptabel kasih pada USC serta stafnya atas sokongan mereka di masa pertamanya.

Lebih dahulu, Bronny James dikabarkan LINK LGO4D seketika pingsan dikala belajar bersama regu USC di Los Angeles pada bulan Juli, dampak serbuan jantung.

Pemeliharaan berikutnya buat keanehan jantung yang beliau berpenyakitan itu juga membuat Bronny James bolos sepanjang 5 bulan serta menimbulkan masa yang relatif simpel untuk pemeran yang sempat jadi pemeran All- American di sekolah menengah atas itu.

James, yang memainkan perlombaan pertamanya pada bulan Desember, pada umumnya mengecap 4, 8 nilai per game dalam 24 perlombaan yang beliau mainkan.

Bila Bronny James esoknya dimasukkan oleh regu dalam coret- coretan NBA, perihal itu hendak tingkatkan mungkin ia terletak di alun- alun yang serupa dengan bapaknya, yang hendak berumur 40 tahun pada bulan Desember esok.

LeBron James, yang melampaui Kareem Abdul- Jabbar masa kemudian buat jadi penerbit pengecap nilai paling banyak selama era di NBA, dikabarkan kayaknya tidak hendak mendesak putranya buat berasosiasi dengannya di Lakers.

“ LeBron hendak amat bergairah bila perihal itu terjalin dengan cara organik, namun LeBron mau Bronny jadi mencari jalannya sendiri,” tutur Agen yang mengatur LeBron serta Bronny, Rich Paul, pada ESPN, Maret.


Comments

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *